8,00 €
Ti offriamo una miscela unica di tre prodotti dalla noce di cocco molto matura: pasta, panna e farina. È così delizioso che puoi mangiarlo a cucchiaiate o scioglierlo in acqua per qualsiasi ricetta. Si distingue per il suo alto valore energetico, il 50% del suo contenuto corrisponde a una classe di acidi grassi saturi di cui numerosi studi parlano dei loro benefici per la salute. Il suo attento processo di produzione gli consente di mantenere tutte le sue proprietà nutritive e un sapore e una consistenza deliziosi.
Il latte di cocco è naturalmente privo di lattosio e proteine del latte, rendendolo un’ottima alternativa per chi soffre di intolleranza al lattosio o ha allergie ai latticini. È anche perfetto per chi segue una dieta vegana o vegetarina, ed è spesso utilizzato come sostituto del latte tradizionale in cucina.
Grazie alla sua ricchezza di vitamine e minerali (come la vitamina C, il ferro e il potassio), il latte di cocco ha effetti idratanti e nutritivi sia sulla pelle che sui capelli. Viene comunemente usato in cosmetica per idratare e lenire la pelle secca, oltre a migliorare la lucentezza e la morbidezza dei capelli.
Pasta di cocco, crema di cocco 24% di grassi, farina di cocco da agricoltura biologica (Cocos nucifera) .
VALORE CALORICO | 2849 kj/ 690 kcal (*34,5%) |
GRASSI | 63 g (*90%) |
acidi grassi saturi |
59g (*10%) |
CARBOIDRATI | 11g (*4,2%) |
(zuccheri) | 7,1 g (*7,9%) |
FIBRA ALIMENTARE | 4,8g |
PROTEINE | 10,7 (*34%) |
SALE | 0,06 g (*1%) |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.